Обсуждение состава правительства в канун 8 марта

Любовь Ясиневская
- Дим, достижение ведь это
Москва слывёт на всю планету
Миллиардеров больше всех,
В ней процветает, в чём тут грех?

- С тобою, Вова, я согласен,
И этим облик наш прекрасен,
За нами двинулся народ,
Кому теперь перепадёт?

- Ты знаешь, Прохорова можно,
Пожалуй, с ним не будет сложно,
Войдёт в наш круг он без проблем,
Ведь он уже миллиардер!!!

- И Жириновский нам полезен,
Он как артист всем интересен,
Подыщем для него местечко,
Как выстрел, но даёт осечку

- Дим, а с Мироновым как быть?
Оставить или отстранить?
С Зюгановым у нас проблема,
Не разрешимая дилемма…

- Нам не хватает женских глаз,
Батуриной нет среди нас,
Ошибка видно вышла, Вова,
Что не доверили Лужкову,

-  Да, тяжек власти нашей груз,
Но я продолжу взятый курс!!!
Уж наступает праздник, ладно,
Поздравим женщин с восьмым марта!

- Да, Вова, женщины нужны,
Им поздравления важны.
Всем пожелаем из декрета,
Не выходить зимой и летом.
Для милых, симпатичных дам,
Мы материнский капитал,
Всем станем  повышать стабильно,
Чтоб детям не было обидно,
Достанется в наследство им,
Как кризис весь преодолим!
За выборы благодарим!!!

8/03/2012 года

Картинка из Интернета

Ой, Вань, гляди какие выборы...
http://www.stihi.ru/2012/03/07/8592