48. Революционное

Борминская Светлана
2012

Три человека злых мешали счастью всех.

И их убили как собак - Саддама, Муамара, Бен Ладена.

Теперь везде уют,
повсюду справедливость на планете,
всё очень хорошо
все сыты и в тепле -
айпад в продаже новый,
а в Сирии на ужин - макароны.

____