Вот бы мне принцессой стать

Владимир Глушко 3
Каждый день принцесс рисую.
Для бала платья в кружевах.
Пусть красавицы танцуют,
Не скучают во дворцах.
Каждой маленькой принцессе
Нарисую бант с косой,
А ещё заколки, перстни
И косметику... с горой!
Я придумаю причёски,
В кудри ленточку вплету...
Удивятся все девчонки,
А я вот что им скажу:
Да, принцесс я обожаю!
Как же их не рисовать?
Я рисую и мечтаю:
Вот бы мне принцессой стать!

                1983 г.