День - 8 Марта!

Александр Семов
День - 8 Марта!
                Солнечно и ярко!

От улыбок женских
                и светло, и жарко!

Вы, прекрасны - Сказки,
                обниму всех сразу!

Кто мне строит глазки
               целый день, весь - к ряду?

Мне без Вас не думать,
                не дышать, - погибель!

Кто бы мог подумать???
         
                Ваш, планеты Житель...

08.03.2012       07.44

Варшава
Апартаменты - "SENATOR"