Дорогим и любимым женщинам

Девятый Лис
Стучит капель и солнце греет,
В такой прекрасный, чудный день,
От вас всех красотою веет,
На лица пасть не смеет тень.

Вы наше счастье без сомненья,
Всегда вы выше всех похвал,
Воспеть готовы с упоеньем,
Улыбок огненный пожар.

Мир сегодня наблюдает,
Блестящих звёздочек парад,
От вас свет счастья ослепляет,
Вы самый яркий звездопад.

Я склонился перед вами,
И я хочу вам всем желать,
Быть не раз воспетыми стихами,
И всё от этой жизни получать.