Зло и любовь

Янина Круглова
Я тебе все свои деньги отдам, только живи.
Нет в этом мире большего зла, чем любви.
Если рождается где-то она - повезло,
Только чужая она не нужна - это зло.

И исчезая в сотнях страстей в этот миг,
Кто-то кому-то от сердца сказал, что привык.
Я тебе все свои деньги отдам, только живи!
Нет в этом мире любви...