Просто песня

Янина Круглова
Пачкая руки в черной траве,
Это от скуки в моей голове.
Это надолго, уходить не спеши,
Я буду просить тебя от души.

Бьются минуты о стены домов,
Не покидая белых холмов.
Врастая часами из суток в дни,
Из месяца в годы, а мы все одни.

И взрываются стены стоном,
И по трубам стучат ритмом,
Отвечая ветрам поклоном,
Да дождем напиваясь хитрым.
Да глотая пилюли счастья,
Обнимают себя стоя,
Разрывая сердца на части,
Да чужие дома строя.