Совсем забыл, сегодня - женщин праздник

Валерий Мухачев 4
Совсем забыл, сегодня - женщин праздник!
Ну, что сказать, поздравить я могу!
Всех женщин молодых и старых - разных!
Красивых всех впишу в свою строку!

Конечно, все живёте вы с мечтою,
Не каждой улыбается судьба!
Печаль гоните в этот день метлою,
Пусть счастье обещает ворожба!

Пусть врёт гадалка вам напропалую,
То - не беда, зачем вам правды суть!
Ведь заслужили вы судьбу иную,
И пусть хоть в сказке вам укажут путь!

Ижевск, 2012 год