Научилась...

Александра Соколова 1
Я верю, в этот светлый день
Ты, несомненно, был бы рядом.
Ну, а теперь скользит лишь тень,
Напоминанием - отрада.

Жить научилась без тебя,
Бежать по жизни суматошной,
Всё окружение любя,
Но в праздники...настолько тошно.

И чтоб заполнить пустоту,
С утра кидаюсь я словами,
Их превращаю в чистоту
Души - и наизнанку перед вами

Я выворачиваю, пусть
Кому-то будет впредь уроком,
Чтоб не выращивали грусть,
Не добавляли ей пороков.