Крошка

Янина Круглова
Мы с тобой не будем рядом как прежде.
Жизнь твоя скроила нам платье одиноких сердец.

И я не могу научить тебя, как надо любить,
Меня проще убить.

Каждый день я тебе обхожусь слишком много,
Рядом или нет не важно, ты сделала шаг...

Не могу надышаться ветром сырым,
Его так сладко пить после атак,
Я хочу, чтобы ты научилась любить все-равно с кем
Все-равно как.

Наши сердца стучат в ритме холода
Не скреплены теплом наши руки,
Мы умираем от дикого голода,
Мы истомились от долгой разлуки.

Не могу надышаться ветром сырым,
Его так сладко пить после атак,
Я хочу, чтобы ты научилась любить все-равно с кем
Все-равно как.