Билет в кино

Валентина Александрова 2
Синий,маленький билет
Беззаботных юных лет,
Чудом в книжке сохранился
И на память напросился.

"Буревестник"  "Буревестник"
Ты из прошлого мне вестник.
Это было так давно,
Шло индийское кино.

В кассе был ажиотаж,
Плакал добрый зритель наш,
Когда шёл  "Цветок в пыли"
И   Раджа пел о любви.

"Буревестник"  "Буревестник"
Ты из прошлого мне вестник.
Жаль, кино сейчас там нет,
Но храню я твой билет.