Вода

Янина Круглова
Я входила в воду, обжигая ноги,
Опаляла душу огненной водой, 
Слезы лились от боли той. 
______________________________
Нелегко, нелегко. 
Не войти нам в этот ручей не пускает душа
Израненой птицей бьется. 

Нелегко, нелегко. 
Не войти нам в этот ручей не пускает вода
Оскалом холодным льда. 
____________________________________
Я входила в воду, отпускала мысли
Так легко по ветру улетали в даль
Забирал их слепой февраль.