Заварю весенней каши

Vjan
Заварю весенней каши
Из сплетенья, хитро, строчек
Для любимых женьшин наших
Пусть неровен малость потчерк

И весна на струнах солнца
Вам сыграет марш капели
Птицы нынче не отстанут
И подхватят эти трели

Море в небе разольется
Всеми красками лазури
Громким эхом пронесется
Поздравлений разных буря

Пожеланий и признаний
Как же нынче вы прекрасны
Потяённых тех желаний
Вам светить как солнцу ясну

Вообщем я вас поздравляю
И желаю чтобы.. чтобы…
Да, всего я вам желаю!!!
Ну, скорей снимайте пробу