Кто я?

Ирина Учкудук
* чуток "поякаю" на 8 марта,плиз? *

Я - свет. Я - тень. Я - ночь. Я - день.
Я - сверхстремление. Я - лень.
Я - ширина. Я - высота.
Я - сложность. Я же - простота.

Я - многоцветье. Одноцвет.
Молчание. Вопрос. Ответ.
Я - жизнь. Я - смерть. Война и Мир.
В единстве - Донор и Вампир.

Я - и падение,и взлёт.
Добро и Зло. Огонь и Лёд.
Я - макромир. Я - микромир.
Я - и поклонник,и кумир.

Я - безобразье. Красота.
Заполненность и Пустота.
Я - дух. Я - тело. Чёрт и Бог.
Чистосердечие. Подвох.

Бездонность. Мель. Оргазм и Боль.
Я без тебя - всегда с Тобой.
Я - бесконечность . Я - предел.
Я то - что ты не разглядел.

Я - откровенье. Я - враньё.
Я... Одиночество Твоё.


Чёрт знает в каком году написано... В 199... Ранее опубликовано в 2000г. не важно где. Кому интересно,спрашивайте,отвечу.