Белый стих

Рома Балтер
мне нравится
смотреть как она
прижавшись к стеклу
наблюдает за мной
и я в свою очередь
стараюсь её не разочаровывать
то медленно оседаю
тяжелыми белыми хлопьями
то густо сыплю
сплошной непроглядной стеной
а то бывает
вихрем кружусь
в желтом столбе фонарного света

5.I.2012