С праздником Весны!

Валентина Ковалева
8 Марта – день особый.
Он полон света и добра.
Для женщин праздник этот создан.
Ах, как  звенит капель с утра!

Пусть в этот день мужчины наши
Отложат все свои дела.
И каждый – женщине пусть скажет
Любви заветные слова!

И все цветы, что есть на свете –
Пусть упадут у женских ног.
И пусть всех женщин на планете
Хранит во имя жизни – Бог!