Чур! Я пленных не беру

Дмитрий Карпович
Заслужили наши бабы
Поздравленье от прораба,
Знатока всех женских душ:
Фейерверки, залпы, туш!

В романтических атаках
Не одну собаку смякал,
Весь гранит любви изгрыз.
Крики: "Любо! Браво! Бис!"

Если честно, сущность дамы
Изучал всю жизнь, годами.
Защитился... Кандидат.
В воздух чепчики летят!

Нет, пока ещё не доктор,
Но штудирую Софокла,
Маркса, Ксению Собчак
И заветы Ильича.

Но в теории умнейшей
Нет горячих, пылких женщин.
Мне атаки по нутру.
Чур! Я пленных не беру.