К звезде

Серебряный Серфер
К ЗВЕЗДЕ

Теперь к звезде - дорога мне!
Через все стены и запреты!
Но я то знаю - в глубине...
Мы познаем на все ответы!

И к ней идти, сбивая ноги,
Через печали и тревоги...
Только сил хватило бы дойти,
Не сбиться с этого пути...

Раз вдали увидел свет
И свернуть, уж силы нет!
Пусть дорога и темна!
Цель, по-прежнему - видна!

А ветер все - сильней, сильней!
Дробит он стены, превращая в пыль!
И вот проходишь ты на зов огней,
Чрез границы стен! И это - быль!