Ушла любовь

Серебряный Серфер
Ушла любовь

Ушла любовь... Не стоит лицемерить!
Да тяжело, но все уже прошло!
Другими мерками всего лишь все измерить!
Все впереди! И ЖИТЬ так - хорошо!!!

Нежданная любовь! Обрывки расставаний!
И нежность встреч нежданных, пробудит колоски!
И вновь восстанет пламень, забыв воспоминания!
В небо, устремив, любви другой ростки!