Как непросто быть твоим мужем!

Виктор Ку
В повседневной суете,
гонке
Вдруг заметить профиль твой
тонкий.

На чуть-чуть присесть с тобой
рядом,
Позабыть, что в путь бежать
надо.

И волос твоих вдыхать
запах,
И ладонь твою держать
в лапах.

Помешать тебе плести
косы,
Аромат втянуть с тоской
носом.

Изменить внезапно ход
мыслей,
К пониманию прийти
смысла...

Вспомнить, сколько сделать дел
нужно...
Как непросто быть твоим
мужем!