Вспугнёшь воробьёв

Игорь Сокало
Я  сосочков  твоих 
Очень  нежно  коснусь
Добегу, долечу
Я  до  них  дотянусь

Поцелую  сосок
Бахратистую  гладь
Словно  камешек  брошу
На  водную  гладь

Разойдутся  кругами
По  телу  сигналы
Я  целую, целую
Всё тебе  мало, мало.

Опущусь  чуть  пониже
Пупка-родника
И  от  неги  твоей
Намокнет  руку

Заблудившийся  палец
Промокнет  насквозь
Ты  набухнешь  в  желании
Словно  спелая  гроздь

И  с  истомой  отдашься
Тишину  пробудив
И  вспугнёшь  воробьёв
Что  вспорхнут  из-под  крыш

К