Когда-нибудь, пройдет немало лет...

Елена Дидович
Когда-нибудь, пройдет немало лет,
И с мудростью, накопленной за годы,
Я оглянусь и кину взгляд туда,
Где всё мне очень близко и знакомо.

Увижу всех друзей и всех подруг
И страсти, бушевавшие когда-то.
И вдруг пойму - ничто нельзя вернуть
И повторить. И нет пути обратно.


год... эдак где-то 1988-1989.
А сегодня вдруг вспомнилось,
оказывается, правда. И не жаль совсем.
Почему-то.