Ты весну подари

Ирина Рудзите1
Ты весну подари мне в ладонях,
Этот воздух дрожащий и запах.
И тоска никого не затронет,
В этих грустных, потерянных каплях.

Пусть сиянием вечер струится,
Прогорят до утра мои свечи.
Моё сердце к тебе лишь стремится
В изумрудно-волшебный наш вечер.

Подари мне закатное небо,
И весны терпкой влагой усладу.
Истомившись весеннею негой,
Твои губы мне будут наградой...
2009г.