Ирине в день рождения

Влада Степанова Азов
Потеплели ручьи,
Подснежникам напомнив, что пора
Своим вторжением оповестить весну.

И солнца робкие лучи
Тебя приветствуют с утра,
По стенам зайчиком блеснув.

И в кладезь жемчугом года
Причудливым сложились ожерельем,
А Март рождает вновь тебя.

Чтоб речка, вскрывшись ото льда,
Волшебной Щуки повеленьем,
Заставила супруга с рвеньем
Желанья исполнять, всегда.
Твои, с тобой, и  для тебя.