Разговор мамы с дочкой перед сном

Лиза Мизина
- Поплыли вместе в страну из грёз......
там мечты оживают - точно!
Откуда я знаю? скажу по секрету!
я бываю там каждой ночью!
- Мама, мам, а там будет праздник?
Там есть вкуснота, конфеты????
- Конечно, малыш! И даже больше
всё это там без запретов!
- Мама ! Ну мама! А кто живет там?
Люди или зверушки?
- Живут там те — по кому скучаешь,
и конечно, твои подружки!
- Кла-а-асс! Вот мы там и поиграем!
А ты там кого встречала?
- Тех встречала, кого любила,
с кем жизнь навсегда разлучала...
А что возьмём мы с собой в дорогу?
Мою собачку? Лошадку!
- Возьмём с собой всего понемногу
Страхов , и мыслей гадких,
Что за день у нас скопились
А там на волю мы их отпустим
Чтоб в белых коней превратились!
Ромашкой станет твоя обида
И облаком — грусть- тревоги
А утром они уплывут по небу,
наверное прямо к богу.....
Сопит котёнок, закрыты глазки
Счастливая , и не знает,
что только в детстве, что только с МАМОЙ
такая страна бывает.......