провода

Мария Герц
осторожно,высокое напряжение
среда выживания - ток
вены мои - провода
я вижу твое лицо
в пролетающих поездах
притяжение.

и если есть,что сказать - говори,
я передам.слова - это пыль
порошок между тонких мембран,
точка тире,зажатые между страниц
волна.

соль с ключиц,губы в кровь, и до дна
не достать.легкие рвет на два.
жажда жить - это небо в твоих руках,
это мир без границ
весна.

дрожь в ногах.сквозь меня 10 000 вольт,
трудно дышать.я обгорел,но живой.
я бежал,чтобы тебе сказать
и несется по проводам
любовь любовь любовь