Юла весны

Владимир Годкин
Юла весны

Поверх искусственных основ
Очарованием и негой,
Заботой мартовских котов
Давай растить любви побеги!
Раздарим их, пускай летят
Амура стрелами, к тому же,
Встречаясь, поразят подряд
Любовников, жену и мужа.
Я раскручу для женщин в стужу
Юлу весны, когда хотят.

Март 2012