Есть женщина...

Валентина Северная
Есть женщина - красива от природы,
Но не согреет эта красота,
Глаза как лёд, и сердце каменной породы,
Душа - суха, надменна и пуста.

Есть женщина - красой не так уж блещет,
Но, взглянешь в её тёплые глаза,
В которых океан вселенский плещет
Любви - и больше нечего сказать.

И понимаешь с каждою минутой,
Что этот незнакомый человек
Стал очень дорог, близок почему-то
И хочешь быть с ней рядом целый век...