С днём восьмого марта!!!

Тамара Михайлова 2
С днём восьмого марта!!!
С милым женским днём!!!!
Счастья всем желаю,
и любви с огнём!!!!!

В жизни всем успеха!
Радостного смеха!!!
Весна что б радости желала,
и все желанья исполняла.

Сегодя женщины,
красавицы-кокетки.
Все модницы,
красивы,как конфетки.

И детки всех поздравить нас пришли.
Конфетки и цветы нам принесли.
Все бабушки вкуснятину сварили.
Цветы,подарки внуки подарили.

Восьмое марта,чудный день весны.
С большой любовью женщин,
поздрвляем мы !!!!