Авва Отче!!

Лидия Бехтер
Я знаю Авва Отче я любима,
увидела я Сына,
не прошол Он мимо,не прошол
Он увидел меня в далеке
И на встречу ко мне пошол
Руку мне протянул Он свою
И повёл меня за собой
Мой Спаситель,Учитель Мой!!
И прошло уж лет не мало
Но любовь ещё крепче стала!
Между мной и Тобой,Любимый!!


.Мой любимый иисус!
Тебя Я Славлю ,Тебе Пою!
Песню Новую Ты в сердце  вложил!
Дух святой мне в подарок прислал!
Меня омыл, очистил, оправдал!
И песню Новую Теперь Тебе Пою!!
Мой Иисус ,мой БОг!!!