С мартом 8

Арссс
Есть целых восемь причин
Любить тебя всегда-всегда!
Я водка, а ты мой апельсин;
Я небо, а ты моя звезда!

Если б улетела как пылинка,
Я не прожил бы даже час.
Ты моя вторая половинка! 
Это была причина номер раз.

Вторая причина - твоя улыбка,
Что дарит столько радости,
Аж на душе играет скрипка,
А в мыслях нету место ярости.

Красота - причина номер три,
Ты обворожительная леди,
Красива и снаружи, и внутри.

Мне очень нравятся все эти,
Твои подколы и издёвки.
Пускай порой даже обидны,
Но привязывают как веревки.
Не заметно. Их почти не видно.

Это четыре, пятая такая:
Когда ты рядом, я спокоен.
И я как будто предрекая,
Нашёл тебя мой нежный овен.

А вот причина номер шесть,
Ты говоришь лишь правду
И сама не терпишь лесть.

Номер семь ложу на карту:
Ты вдохновляешь меня муза,
Заставляешь делать чудеса
И для меня всё не обуза.

Восьмая причина - небеса
Ты ангел, что пришел оттуда,
Благославил меня на подвиг.
Алиса, ты для меня как чудо
Ты рядом, остальное пофиг.

Причин гораздо больше, в разы.
Но я сказал немножко вовсе,
Иначе я бы стёр себе язык.
Поздравляю, с мартом номер восемь!!!