Тень моя

Илья Трофимов
Насмотрелся
На благодать.
На весенний узор.
Возвращается, так сказать,
Правильный кругозор.

Тень моя
Под холмом видна –
Далеко внизу.
Словно хочется ей вина.
– Привезу.

7 марта 2012 г.