аллигатор!!!

Геннадий Тычина
 Аллигатор
          был привязан....
нет!!!
      не канатом
                не цепью...
привязан...
                Любовью!
......

пасть
         открывши
                как хищник..
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повинуясь Красоте....
ему не оставалось
               другой Надежды...
как в царство
                Любви
                впасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


             /06.03.12/