Цена морали

Стас Карельский
Ущерб моральный сдуру предъявил.
Судья с негодованьем отклонил,
Мол, зря держу карман широко я,
Мораль у нас не стоит и рубля.

Ущерб моральный возмещают
Суды в Америке. Похоже
На то, что нет у нас морали,
А значит, и ущерба тоже.