Я ценю горько - сладкий трагизм бытия...

Любитель Абсента
Я ценю горько - сладкий трагизм бытия
Как абсента глоток, в помутневшем бокале
Мы слабее судьбы - боги, ты или я
Наваждения зла топят души в печали

В старых ранах опять ковыряется боль
Добавляя к страданиям новые слёзы
Быть с тобой, о Богиня, сегодня позволь
Я устал, я забыт и черны мои розы!

Зла уродство гнетёт и темны мои сны
Гипнотической страстно желаю нирваны
Нас убьёт бытие - здесь не будет Весны!
Боль настигнет, как зверь - расцветут кровью раны...