вы после себя оставляете много мусора

Арефьева Елена
вы после себя
оставляете много мусора,
вы меня вовсе не слушаете,
не уважаете,
вы меня не заслуживаете!
вот и мужайтесь теперь,
держитесь,
хромайте,
пальчиками
своими у висков крутите  -
себя совсем в ином свете выставляйте.
валяйте, спешите,
изнемогайте
от боли,
от стыда
часто бурлящей крови,
от чувства голода
и тогда
ровень-вровень
роль подойдет вам,
терпите
господа,
выполняйте условия!

*80312