Все праздники нетрудно сосчитать...

Георгий Демидов
Все праздники нетрудно сосчитать,
Но этот день особенно отмечен.
Приятно нам сегодня поздравлять
Живущих рядом милых женщин.

В решеньи всяких жизненных задач
Пусть будет им успех желанный обеспечен.
Желаем счастия,здоровья и удач
Для всех живущих рядом женщин.

Мы будем повторяться вновь и вновь,
Хоть путь земной непрост и быстротечен.
Но пусть хранит судьба и пусть спасет Любовь
Живущих рядом милых женщин.