С симпатией к Рыцарскому турниру 6 от Рыцаря Петру

Петрушка 3
Как всегда доблестный Рыцарь Петрушка у ног прекрасных Дам:))
На этот раз роскошная Леди Шелл (Мила Анданте)
http://www.stihi.ru/2012/02/28/12133


Не те ли Алмазы со страшной горы привидений?
Я был там, прекрасная Леди, вчера… не спалось.
Забрал их, без всяких на то побуждений,
Как чувствовал, ваши, мне Вам угодить довелось.

Возьмите, Миледи, они так идут к вашим глазкам.
Нельзя ли укрыться, гналИсь всю дорогу за мной.
Их хохот и крики подобны вампировым «ласкам»,
Ваш верный слуга, ваш Петрушка, для них, как изгой.

Но им не достанется блеск лучезарных Алмазов!
Венец этих знаний, по праву теперь уже ваш.
Я млею,  Миледи, от ваших прелестных рассказов
И верю, недолго продлится  на страшной горе той шабаш.