Женское утро

Татьяна Каштан
Восьмое. Проснулась. Ноль семь, ноль один.
Душа уже радости просит.
По телеку целое племя мужчин
Нас, Дам, до небес превозносит.
Ноль восемь. На кухне кастрюли кипят,
И пар ароматный поднялся.
Все кони, в пальто завернувшись, сопят,
Но здесь ни один не валялся!
Вот студень. Не стынет, подлец! Битый час
Трясётся и строит мне рожи!
Поздравлю Японскую Маму сейчас
И Чёртову Бабушку тоже!
Дождался объятий неточеный нож,
По пальцам всё метит мне, милый!
Погромче поздравлю Ядрёную Вошь
С Египетской Страшною Силой!
Тут чайник сыграет мне туш на трубе
Под шёпот шкворчащей печёнки…
Ах, Цеткина Клара, спасибо тебе!
Всех с праздником Женским, девчёнки!