***

Оксана Горячева
У любви нет законов и правил.
Без пределов и без границ,
Её власти хватает править
Над бесчисленным числом лиц...

Под воздействием данных сил,
перелистывая жизни страницы
Ты не можешь себя заставить
Все забыть и сомкнуть ресницы...