Тетерева

Ричард Блянк
В электричке из Кукуя
Разместился весь базар.
Мужики взахлёб толкуют,
Хвалят купленный товар.

Разве где ещё такую
Речь услышите? Едва!
Так толкуют, так токуют
По весне тетерева.