я не позволю

Женя Легкость
Я не позволю себе сломаться
и разрыдаться...
Я не позволю вредной маленькой Жене взять над собой верх.
буду смотреть поверх
событийного проса
на этот раз без вопросов,
улыбаясь, подмигивая Отцу,
соглашусь - счастье ей больше к лицу...