Дарите женщине

Ирина Фокина-Парсегян
Дарите женщине цветы,
Не дожидаясь 8 марта.
Не скрывайте  чувства свои
И вам ответят, как не странно.

Дарите улыбки женщине своей,
Окружая теплом и заботой.
Пребывайте в радости 365 дней
И наслаждайтесь ею,а не свободой.

Дарите тёплые слова и верность
Не только  в праздники, каждый день,
А в отношениях пусть будет свежесть
И никогда не  преследует  сомненья тень.

Дарите любовь,продлевая мгновения счастья,
Создавайте совместно единую гармонию души,
И на тропе вашей жизни  будет  безопасно,
А это шанс, чтобы к старости вместе дойти.