Я так люблю когда меня ненавидят

Рид Август
Осуждающий взгляд,
Сотни пустых разговоров.
Мне всеравно о чем они говорят,
Мои не верят ни единному слову.

Все ходят и ходят вокруг,
Ждут пока я сломаюсь.
Но пройду множество мук,
И никогда ни в чём не раскаюсь.

Расслабься мой друг,
Можешь смотреть на всё сидя,
Я привыкла что всех одолел этот недуг
Я так люблю когда меня ненавидят