Дно океана

Галина Дева
---1.Можно ли решить энергетические проблемы
Достав со дна океана: метан, как источник?
2.Будут ли землетрясения, если убрать кору
Твердого метана со дна океана?
3.Северное море, 5 стран борются за владение им,
Каковы перспективы?
---Давай так первый ведь вопрос.
Вы, так ища источник энергетики, ведь забываете, родные,
Что недра те, что в океане - нельзя их трогать, дорогие.
Ведь то, что так сейчас сокрыто, оно готовиться так выйти
На поверхность, и будет вам принадлежать.
Ведь год, что так грядет, он так частично и решит проблему ту,
Так поднимая то морское дно из тех глубин, родные.
А остальное вы решите позже, дорогие,
Лет через 5 иль 10, когда пойдете на освоение земель
Тех неизведанных.
Пока что рано, то твердить, родные.
Но та проблема так разрешится и для вас.
Вопрос второй.
Да, будут землетрясения, ведь если вы, тревожа океан,
Так сдерните и кожу, дорогие, с земли, родные,
То и давая тот исход, к землетрясениям поведет.
Вопрос так третий, дорогие.
Да, можно заменить метан тем жидким углекислым газом,
Но это не сейчас, родные, а когда придут технологии другие,
Ну, в том 4-ом измерении.
Теперь о том владении за Северный тот полюс, дорогие.
Те страны, что борются сейчас, они придут к содружеству,
И вместе изучая океан, и сделают открытия,
Что близятся и к вам, любимые мои.
Пока что все, родные.
Желаю осознать, что та наука,
Идя так к изучению тех и просторов моря,
Она придет к открытиям, что скоро к вам грядут,
В ближайшие те годы, дорогие, что есть те лет так 20,
Милые, родные, ближайшие, мои вы дорогие.
Ну, а точнее, то пойдет так в гору немного попозднее,
Когда душой вы, поднимаясь в энергии высокой, дорогие,
И осознаете, что океан, так это дом для многих, милые, родные,
А не та кладовая, с которой можно только брать,
А надо еще отдавать.
Все, милые мои.
06.03.2012