Волшебное

Лана Сноу
Ты хочешь магом стать для неких маглов?
Пусть не для всех, хотя бы для двоих...
В блокнот посей слова из роз и маков,
И будет – стих.

Добавь туда сердечности и неги,
Чуть тайны и немного озорства,
И прорастут любви твоей побеги
Без волшебства.

Протянутся в других влюблённых душах,
пусть - не к тебе, не сразу, и не вдруг.
Ты призмой не шути!
Ты сердце слушай.
И мир вокруг.