истерикой...

Любимова Лиа
*Александру "Мазоху" Андрееву.

Истерикой грозил уставший вечер,
Но дождь начаться всё же не спешил.
Я был на кладбище. Казалось, станет легче
Среди забывших жизнь и смерть могил.
Скажите, кто вы, кипы фотографий
На выцветших и сверженных камнях?
Навеки вензелями эпитафий
Вы дух свой заключили в чьих глазах?
А ведь и я, когда придёт мне время,
Явлюсь к вам в белом саване смертей.
Не проронит и капли дождь на темя…
И кто тогда заплачет обо мне?