Милым женщинам

Андрей Шенмаер
Всех женщин наших, очень милых,
Я поздравляю от души!
Желаю счастия и мира,
И замечательной весны!

Пусть чувства нежные проснутся,
Пусть все откроются пути!
Желаю всем я вам здоровья,
Ну и конечно же любви!

08.03.2012