пусть мир добрей не много станет!

Максим Богдан
Пусть мир добрей немного станет,
И наполнит нас любовью.
У нас рай тогда, настанет,
Когда гнев, в земле зароем.

Когда ближнего возлюбим,
Так же нежно как себя.
Когда терпимей будем к людям
терпимей будем мы когда.

так будем же любить тогда,
бескорыстно и от сердца.
и бесстрастно, как слеза.
пусть греху не будет места - никогда!