Мне бы веточку мимозы

Сиэле Винкел
Женский день, восьмое марта,
а на улице мороз.
Солнце светит так азартно,
мне бы веточку мимоз.

День особый, день приятный,
на душе Весна царит.
Самый светлый праздник марта,
из сюрпризов состоит

У мужчин хлопот хватает,
все в заботах, трудный пост.
Где достать не розу даме,
всё в цветах, но нет мимоз!




Фото Yandex.ru